CHORA CORAÇÃO SOFRIDO.
E agora coração, o que vais fazer
com tanto amor que entregaste a alguém
na ilusão que te fazia muito bem
e ao contrário, agora só te faz sofrer?
Coração, não devias ter amado tanto
alguém que não soube te entender
e que acabou te fazendo muito sofrer
te obrigando a derramar o pranto.
Chora agora, coração, tua desventura,
deixa as lágrimas derramarem, convulsivas,
desesperadas, doloridas, tristes e vivas...
lágrimas carregadas de angústia e amargura.
Chora, coração, que parece gostar de sentir dor,
que se entrega assim tão apaixonadamente,
amando com loucura e desesperadamente
a quem pensa que posse é sinônimo de amor!