ERGUI UM CASTELO PRO MEU REI

Ergui numa noite um castelo.

Tão belo.

Tão belo.

Caprichei nos vitrais.

Como nas catedrais.

Tão louca fui que pedi tapetes vermelhos.

Pra tu pisares.

E pedi cadeiras lindíssimas pra tu sentares.

Caprichei nos jardins, nos pomares.

A propriedade toda era de um esmero.

Tu me dizias...

Te quero, te quero.

Construí um castelo pro meu rei.

Das ruínas deles o que fiz?

Nem eu sei.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/10/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1249132
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.