Venci: - fracassado jamais.
Tem gente que despreza um amigo
Às vezes só por ele ser pobre demais
Se, esquece do amigo de tempos atrás.
Passa por ele e finge que não conhece
Se acaso o amigo lhe dirige a palavra
Com desdém ele pergunta quem é você
Eu não o conheço e seria um desprazer
A sua amizade, por isso vê se me esquece.
Porque eu não tinha em casa um diploma
Estes amigos me chamavam de sonhador
Pra falar com eles precisava pedir, por favor,
Hoje estes amigos, acabaram ficando pra trás.
Nenhuma lembrança guardada, para o futuro.
Esvaziei meu coração e livrei-me do passado
Pra aqueles que me chamaram de fracassado
Eu apenas digo... Venci: - fracassado jamais!
Quantos amigos o egoísmo me roubou
Quanta dor... Hoje eu carrego comigo
Aquele que foi irmão, hoje e um inimigo.
Castigo que recebi, pela minha amizade.
Eles venceram hoje se consideram gente.
Eu venci também, embora sinta solidão.
E precise dos amigos eu agradeço a lição
Hoje destes amigos eu não sinto saudade!
Balneário dos Prazeres: 26 / 10 / 2006