Anjo Ferido
Coração marcado pela guerra.
Sulcos traçados pelo destino atroz.
Corpo de mulher,
alma de menina.
Faz-se anjo sem asas,
perecendo, chorando...
Em um amor puro e moribundo,
o seu deus procura.
No Amor.
A “cidade dos segredos”.
Do medo.
A crueldade e insensibilidade tornam vão
O supremo sacrifício.
Tão frágil suicídio.
Alma retalhada
numa paixão ausente,
amarga.
Nos beijos já esquecidos,
levados pelo vento.
Na tez embranquecida
de um vil poder, ceifante.
Ecos da justiça esquecidos.
Pisado o coração suado e santo,
nesta “guerra religiosa”,
onde os anjos sempre morrem...