Oração silenciosa

Sangue, saindo de meus olhos

escorrendo pela escuridão

Esperança, quebrado pela miséria

alma despedaçada pela realidade

Minta diante de meus olhos quebrados

Meu Deus , para quem eu sempre orei

Preciso de sua benção e você me tranca em seu paraíso?

Estou morrendo de Claustrofobia

Mentiras, aquela criança sorri

enquanto a cidade é massacrada

Ilusões, a cidade é coberta de sangue

a lua vermelha ilumina a maldade em meu coração

Minta diante de meus olhos quebrados

Meu deus, para quem eu sempre orei

Sua justiça é feita das lagrimas daquele menino que chora?

Seu ser sujo, feito de sangue!

Acompanhe meu ultimo desejo

Virando uma estrela cintilante

Eu posso viver sem você

Cuspo meu ódio e rancor em sua face irônica

Minta diante de meus olhos quebrados

Meu deus, para quem eu sempre orei

Acompanhe meu ultimo desejo

Virando uma estrela cintilante

Levando todo esse sangue derramado

De volta para você