OLHE PARA MIM
Oi você, olhe bem agora para mim
O que foi que tentou fazer comigo
Nunca faça isso com outro alguém
Ninguém merece tão duro castigo
Você era anjo de luz de linda voz
Dizendo-se romântico iluminado
Logo desvendando sua dupla face
De anjo caído com jeito de algoz
Mostrando um aspecto tão ruim
Que causaria pesadelo em pensar
Oferecendo luz à pobre mariposa
Que foi atraída por seu luzir, enfim
Arremessada contra a prateada luz
Queimando seu corpo e sua ilusão
Por sorte não perdeu a própria vida
Somente sua alma, asas e coração
Restando agora uma grande ferida
Foi o resultado da triste despedida
Que irá ser curada à laser, ou... Não!