Sonho
Essa noite tive um sonho...
Sonhei que comemorava o meu aniversário
Que escrevia belas coisas em meu diário
Sonhei contigo após muito tempo
Como se despertasse um velho sentimento
Acordei gritando
O mundo estava girando
E pior: eu estava te procurando!
Você voltou naquele sonho
Senti algo estranho
Mas vi que a minha vida hoje é outra
Que o tempo não volta
Que a vida é uma roda
E que aquele amor ficou para trás
Num passado longínquo
De amor-menino
Que não quis o destino.