A terrível dor

Era ainda remanescente

a dor

a terrível dor

quando de repente

você apareceu

surpreendentemente

o amor em mim nasceu

a dor

a terrível dor

inevitavelmente

em mim pereceu.

Eu que imaginava

nunca amar ninguém

pois o sofrer de quem ama

corrói a alma

dilacera!

Ai, quem me dera

nunca mais amar ninguém!!!

Então, aprendi

com você uma lição

e hoje sinto no peito

sortir o efeito

do sentimento verdadeiro

que dissipou a dor

a terrível dor

que um dia

um falso amor

causou!