Vái lá longe
Vai lá longe
Vestida de vestes lindas e puras
A amada que de amores
Fez me juras
E um dia partiu
Sem nada me dizer
E depois disto
Apenas vivi a sofrer
Vai lá longe
A amada que um dia amei
E que de dores lágrimas
Em minhas noites tristes derramei
Vai lá longe...
A mulher que pedi para mim
Mas deu por razões da vida
Logo começo já chegou ao fim
E assim eu vivi
Por longos anos
Eu vivi andando de cidade em cidade
Com meus sujos panos
Na alma carregava uma angustia
E na vida a dor de ter perdido
E assim com o vivi
Com o ego ferido
Fui longe
Fui perto de mais
Mas nunca tive na alma
A verdadeira paz
E la dentro sempre pensando nela
Carreguei sua imagem comigo
O home que de namorado
Teve que se contentar em ser amigo
E apenas a amizade eu não quiz
E parti pelo mundo
Fui viver largado
Feito um vagabundo