Foi

Me deixou falando sozinho
Me senti pequeno, passarinho
Que não encontra abrigo sob a tempestade

Me preguei na tua parede
Esperando que na sede
Do descanso vespertino
Te sentasses logo abaixo
Me fizesses companhia
Mesmo sem me saber ali

Vai de novo sem adeus
Razou-me de esperança
Pra me deixar na mão?
Que raio de amor é esse?
Que em menos de um segundo
Despenca do céu ao chão?