AMÁLIA
Nunca vi tanta opulência
Gastando dinheiro em vão
Isso é não ter consciência
Tudo que ver ela quer
Amália sempre foi exigente
Ocupava seu tempo em lazer
Vivia no luxo e vaidade
Achando que isso é viver.
Amália não tinha a menor paciência
E não sabia o que é sofrer
Quando me via contrariado
Dizia: Quer jantar? vai fazer!
Amália vivia bem a meu lado
E achava bonito não ter o que fazer
Não sabia o que era pobreza
Simplicidade prá quê?
Amália só pensava em beleza
Viveu uma vida sem fé
Meu Deus que alívio de Amália
Aquilo não era mulher.