Espinhos da Rosa
Espinhos da rosa
Aonde já me feri
A cicatriz é nítida
Em minha esperança
Pois és uma lembrança
És uma lembrança morta
A chave errada da porta
Atrás de mim estás a querer
Cada vez mais desaparecer...
Tu roubastes a minha sorte
Porém, estou cada vez mais forte
Forte como um enorme touro
Pois já encontrei o meu tesouro
Agora fuja, fuja para bem longe
Verás que está fugindo de si
Incapaz de ver a realidade
Uma desgraça que já sofri
E o que menos quero agora
É desperdiçar a minha hora
Vou correr para longe daqui
A poeira irá me acordar
Meus olhos vão se ferir
Por tão longe de casa estar
Mas se o meu destino dormir
Não farei as nuvens choverem
Não farei o sol sucumbir
Mas estarei tão feliz...
Que te matarei de tanto sorrir