~ * Confusão em mim * ~
Meus sentimentos se confundem num misto que não sei explicar
raiva, dor, amor, paixão, mágoa, angustia, tudo junto e separado
Não tem lógica, não tem explicação
Não sei qual é o seu conceito de fidelidade
Mas me sinto traída
Você me traiu
Esse tempo todo eu acreditei nas suas palavras
Suas promessas e juras de amor eterno
E como uma bomba descobri o que me fizera
Não consigo expressar por meio de palvras as minhas angústias
Fui enganada
Seu engano jamais terá o meu perdão
Tantos momentos que eu achei que estivesse comigo
Mas na verdade estava com outras
Outras em sua mente, sonhos e vontades
Estou caco puro por dentro
E só eu e mais ninguém é testemunha da minha dor
O que fazer num momento de desespero como esse
Quero chorar, mas tenho que sorrir
Quero gritar, mas tenho que me conter
Quero muitas coisas, mas tudo o que posso fazer é chorar e gritar por dentro e mais nada
Me sinto jogada aos cantos
Dei tudo, recebo traição do ser que mais amei em toda minha vida
Vida... até essa você me levou
Me matou
Enterra-me de uma vez
E ponha orquídeas brancas em minha cova
Descanse em paz.