Sem respostas


Quando estou ao espelho
as vezes pergunto
será que você sou eu
ou temos traços profundo?

Eu só queria saber
o que vim fazer neste mundo
se foi errar e aprender
não vou concertar nunca.

Ninguém gosta de sofrer
por uma coisa obscura
o que se faz nesta vida
é em prol doutro mundo.

Quanto mais se tem saber
maior é a dúvida
e fica-se sem respostas
para muitas perguntas.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 23/10/2008
Código do texto: T1243388
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.