NÃO QUERO TE VER MAIS

A tua face não me lembro

Nem mesmo o gosto do beijo

Está morrendo o desejo

Faz tempo que não te vejo.

A vida segue seu curso

Nem sempre é o que desejo

Mas persisto e me protejo

Faz tempo que não te vejo.

Prometes vir e não vem,

frustração vem num lampejo,

ter alguém é o que desejo,

faz tempo que não te vejo.

Sofro com a sua ausência

Com a sua negligência,

Com quem te ama demais.

Paciência tem limite,

Não me amole, não me irrite,

Eu não quero te ver mais.