QUANTAS VEZES!?
Foram tantas.
Não foi ninguém.
Foi na escola.
Não foi ninguém.
Foi na igreja.
Não foi ninguém.
Foi no casamento...
Obrigado por terem ido,
mesmo que obrigado.
foi no hospital...
fiquei só.
Foi em casa...
Desculpas mil.
Às vezes muita chuva,
Às vezes muito sol,
Às vezes muito longe,
Às vezes muito perto,
Às vezes tudo fechado,
Às vezes pouco aberto.
Mulher chata, nariz empinado.
Não adianta tentar,
desculpas tens pra me dar.
No Trabalho foi também... e lá...
fiquei só...
...Não foi ninguém.