Alma em rixa
Estou cansada de rixas.
Mas não me dá alternativas.
Vou prezar por dignidade,
Apesar de ter saudade.
Minha alma pede alento,
Nem que seja pelo vento.
A vida foi-me infiel,
Trazendo-me muito fel.
Penso que não mereço.
Com a renúncia a um passo.
Vivo dificuldade em alta.
Sou a fraca da ribalta.
Sou o carácter com senão.
A mancha daquele irmão.
A timidez que pede solução.
O rancor é uma decepção.
Vou lutar por decência,
Vou gritar por clemência.
Vou amar a evidência.
Vou gostar da consciência.