O amor nunca existiu
Um beijo e um abraço,
Nunca foram nada para ti.
Eram a minha razão de ser.
Agora são um embaraço.
Vou tentar esquecer,
Num dia de esmorecer.
A dor não é para sempre.
Logo, abrigo a minha luz.
Vou esquecer teu rosto.
Que foi só um encosto.
Serás um nada,
Em forma de espada.
Tudo o que passei,
E que ainda vou passar.
Serão meu caminho,
Uma forma de fazer o ninho.
Estás longe, muito longe.
E eu estou junto da minha vida.