desilusão

fiquei cega,e nao te pude verte mais

passei,minha vida acabou aqui

isso para mim seria demais

se hoje nao podesse viver sem ti

Leila Rabopeixinha
Enviado por Leila Rabopeixinha em 22/10/2008
Código do texto: T1242432