VOCÊ, TRISTE SAUDADE

Você

Vida em delírio

Doce martírio

Do amor experimentado

Você

Vida e paixão

Doce ilusão

De um amor desejado

Você

Desilusão

Triste saudade

De um amor enganado.

Vitória/ES - Em 22/10/08 -