"VENCEREI"
Quantas madrugadas,
Passei em claro.
Jogado pelas calçadas,
Com a solidão ao meu lado.
Embriagado com minha próprias lágrimas,
Apunhalado pela ingratidão.
Largado naquela estrada,
No caminho da escuridão.
Passo a passo fui andando,
Suportando essa dor.
Pouco a pouco o amor foi se acabando,
Me inundando de rancor.
O destino por muito tempo me torturou,
E sempre me machuquei.
Agora, novamente ele me pegou,
Mas dessa vez lutarei.
Não derramarei meu pranto nunca mais,
Viverei somente para vencer.
E provarei a todos que sou capaz,
De viver sem sofrer.