PRÓXIMA LÁGRIMA
Agora que a luz se apagou
O barulho cessou
Meu coração acordado
Bate o ritmo dessa dor
Que sinto sozinho
No meu momento mais íntimo
Enquanto destilo
O que não consigo soltar na vida
Guardo, escondo atrás do branco dos olhos.
Para que saia na próxima lágrima
Que correrá em silêncio minha face
E levará consigo minha dor.