SEM ESPERANÇA

SEM ESPERANÇA

Espero que um dia

eu possa encontrar

uma porta de saída

pra nunca mais voltar.

Às vezes até lamento

os desencontros da vida.

Se conviver é tormento

Não conviver, é ferida.

Uma ferida aberta

que não quer cicatrizar.

E de repente, um alerta!

A ferida voltou a sangrar.

Por mais que eu cuide

essa ferida me dói,

e ela muito amiúde,

a minha carne corrói.

Luzia Duarte

09/08