POR QUES?????
Por que??????
Tens problemas?
Por que não conta?
Não me interessa??
Ora que afronta.
Por que não falas?
É grave?
É muito?
É quanto?
Não vais falar?
O que?
Tudo isso?
Esta pensando o que??
Que eu sou banco?
Por que você não some?
Por que você não morre?