O Depoimento

É mais uma vez

Me dei mal.

Tentei arriscar

Mas não deu certo.

Acho que fui

Muito apressado.

Deveria ter esperado mais.

Mas não, acreditei

Naquela tese que diz:

"Nunca deixe para amanhã

O que se pode fazer hoje".

Mas no meu caso

Foi inútil foi em vão.

Minha sorte é que

Ela vai embora logo,

Não gozará muito

De mim.

Mas por outro lado

Sentirei saudades dela.

Daquele sorriso alegre.

Daquela voz suave.

Da franqueza na hora de

Falar das pessoas.

Em fim, sentirei a falta

Daquela bela menina

Que com aquele

Olhar ardente me encantou

Aquela menina que

Em mim a tristeza deixou.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 21/10/2008
Código do texto: T1239776