Marcha do Desespero
Proponho a todos nós, os desesperados
não dizer mais nada
e numa marcha frenética rumo a dor
nada mais temer, nada mais sentir
nada mais querer
apenas os silêncio indicando a direção.
E, quando chegarmos frente ao precipício...
não pular.
Penso que, diante de nosso próprio fim
talvez possamos encontrar algum sentido
em nossas tolas e mesquinhas existência.
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
Para todos aqueles que como eu, um dia tiveram a pretensão de poder se livrar de tudo, mas perceberam que a solução era começar, em vez de acabar