Á você

Nunca imaginei tal situação

Laços se entrelaçam naturalmente

e isso é o jogo do amor!

Os números são assustadores e

consigo alcançar a plena felicidade

Pois não sei se posso chamar assim.

Chuva, a dádiva sagrada,

fez a razão do meu viver.

Me pergunto se mereço tanto

e vago por toda noite

Com esta duvida

correndo minha alma

Sei a resposta, mas, prefiro esquecê-lá.

É mágico demais para ser real!

O telefone me preenche o vazio que sinto por dentro

Aos poucos, sereno, consolido

o imaginável ato de amar.

A alvura resplandece o luar

e vou à procura de aventuras infundadas

Não sei por quanto tempo irei suportar

Contemplo o labor do meu corpo,

verifico suas atitudes e os seus detalhes.

A palavra faz de mim um ser respeitado e valorizado.

Lembro eternamente as datas, as confusões, às confissões,

os momentos a sós!

por toda a vida busquei e somente agora encontrei

Este momento mágico

guardado por uma força maior

Tirei minhas dúvidas

Quero aproveitar inconseqüentemente o valor

da tua presença

Fecho os olhos e não acordo

É hora de ir!