... ENFIM, O FIM...




Enfim, o fim,
de um amor de sonhos e desilusões,
que mais chorei do que amei,
e por força do destino,
o coração quase entreguei...
Acabou,.... o amor o tempo levou,
só amizade restou, já não te quero mais...
Percebo agora que você não foi,
a estrêla linda que eu sonhei,
aquele homem por quem apaixonei...
Os dias passam e nem falta sinto,
do calor dos beijos e abraços,
e agora, enfim, até me acho,
esquecida de gostar de alguém...
Não quero mais ficar iludida,
não me importa mais sua partida,
só o desamor que em mim restou...