MADRUGADA

O vento calmo agora

A terra está úmida de orvalho,

A tempestade de estrelas no céu

Voltará à quietude.

Em breve eu sei que dormirei

Não de sono, mas de cansaço.

Meus pensamentos me traem

E eu chamo seu nome...

Perguntando se chamas o meu

Na escuridão do quarto e no silêncio da noite

Ouço sozinho os gritos do meu coração

E não sei se consigo entender seu apelo

A tempestade que antes caía lá fora

Agora despenca em mim

Não sei se vou resistir