POR QUE BRINCAR COM AMOR?
POR QUE BRINCAR COM AMOR?
Marcial Salaverry
Brinca-se de amar...
Mas amor é coisa séria,
com ele não se deve brincar,
pois alguém pode se magoar.
A fala macia pode ser enganosa,
promete coisa gostosa...
Mas, às vezes, a realidade
deixa longe a felicidade,
e traz o gosto amargo da saudade...