Desistência

Ei, psiu,

Eu amo você

E é por isso

Que peguei meu

Lápis e comecei

A escrever.

Eu não queria

Que isso acontecesse.

Mas eu não posso

Mais sofrer,

Já sofri muito

E é por isso

Que venho te dizer

Que jamais de ti

Vou esquecer,

Apenas abrirei mão

Do amor que por você

Passei a sentir.

Eu não queria desistir,

Eu queria lutar,

Eu queria ficar

Perto de você,

Eu queria te amar.

Mas a vida foi ingrata.

Como que duas pessoas

Tão diferentes podem

Se apaixonar por

Um único ser?

Ambos brigando

Por um único objetivo,

A vontade de lhe ter.

Por isso ô minha amada.

Ponho-me fora da batalha.

Não quero magoar,

Nem muito menos

Ser magoado.

espero que você

Seja feliz,

E que ele a ame

Mais do que eu a amei.

E viva com ti

Tudo aquilo que

Eu sempre sonhei.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 20/10/2008
Código do texto: T1237540