Estás muito enganado

Se enganas a mim

Enganado está.

Está enganando a si próprio

Com sentimentos falsos e exaustos

Sua mentira nada mais é

Do que promessas inválidas

Sujas e tediosas.

Pare de inventar promessas

Estás equivocado.

Machucarás ao teu íntimo

Pelo não corresponder ao meu erro.

Erro de ti, desprezível intenção.

15/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 19/10/2008
Código do texto: T1237406