Despedida

Você se foi,

Você partiu.

Sei que foi sem querer,

Mas me feriu.

Pois eu sei que

Meu amor talvez não

Será correspondido.

Não irei guardar magoas.

Pelo contrário,

Lembrarei sempre

De teus beijos,

De teus abraços.

Me lembrarei de

Você sempre.

Vou me lembrar

Do teu sorriso,

E dos teus passos.

Mas uma coisa

Eu não quero que

Você esqueça,

E que eu

Jamais esquecerei,

É o quanto eu

Pra sempre

A amarei.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 19/10/2008
Código do texto: T1236948