Decepcion....Am... / AR

Olhar. Apaixonar. Querer.

Desejar. Sonhar. Viver.

Planejar. Enfeitar. Escrever.

Aproveitar. Idolizar. Decepcionar.

Fácil é se apaixonar,

Difícil é esquecer.

Planos para desmoronar,

Sonhos para falecer.

Versos de amor,

São fáceis de escrever.

Poema de decepção,

São palavras complicadas de escolher.

Sentimentos em vão

Perca de tempo a meu ver.

“Amar e ter,

Sonhar e ver,

Sem seu amor,

Não consigo viver.”

UTOPIA

Decepcionei a mim mesmo

Não pela primeira vez,

Mas continuar errando,

É tolice e insensatez.

Mas é difícil enxergar,

O que não se quer ver.

Ahh !!! Se formatar o coração,

Fosse à solução.

Se comer chocolate,

Ou tomar sorvete,

Ajudassem.

Escutar música alta,

Ritmando com o pulsar cardíaco,

Atrapalhasse os pensamentos.

Construiria uma fábrica de inventos,

Para problemas de sentimentos.

adonislp
Enviado por adonislp em 19/10/2008
Código do texto: T1236866