SANGRANDO

fel

no mel

dor

no amor

flores

espinhos

arranhões

azedumes

no perfume

queixumes

asperezas

nos sonhos

pesadelos

o lindo

nódoas

estigmas

cicatrizes

feridas

mágoas

palavras

mal ditas

contraditas

prelúdio

interlúdio

o fim ...