Quem soube ?
Sabia que um dia iria te encontrar
Sabia que aquele dia, iria esquecer
Não sabia, mas viria, um dia, a me lembrar
Sabia que um dia alguém quis te ter?
Sabia eu que era você
Não sabias tu, que eu não era pra ti
Sabia eu que iria sofrer
Não sabias tu, que estavas a fingir
Soube você, o que eu sentia no fundo
Soubemos nós, que não seríamos pares neste mundo
Souberam todos, que não fomos felizes
Saberá, um dia, que ficaram cicatrizes
Gabriel D´Nasc®
10/10/2008 10:40