´_` Acordei... ´_`
Chorar faz bem,
quando se tem o que chorar
pois quando não há,
só lagrimas a gastar
pois tudo que se tem um dia,
tudo isso pode acabar
ja quis uma flor mas não mereci
e agora que mereço,
não ha ninguém pra me dar
vi você naquele lugar
mas não sabia o que falar
falar pra que se pode atrapalhar
o que quero mesmo é que você saia
ao meu encontro sem palavras
mas fazendo como um principe
que nunca encontrarei...
Escrito por Ceu Azul
dia 02/10/2008