VIDA VAZIA.





Que me importa se me falta os seus beijos,
Se em outras bocas vou buscar igual?
Se o calor que dos teus braços eu não encontro,
E faz surgir em mim meu bem e meu mal?
Se a ausência da sua voz me embota a razão,
E me arrasta como folhas caídas pelo chão?
Se distante dos seus caminhos, vãs são meus passos?
Não importa saber a direção, e sem compaixão,
Vou desperdiçando com outros amores,
O pouco que sobrou de tudo que fomos,
Se não posso mais ter você, só dores,
Como posso de outro modo viver?
A não ser procurar me consumir, desaparecer,
E dentro desta vida vazia viver, e procurar te esquecer.


SALVADOR 17/10/2008.

DOCE VAL.