AMOR SEM ADEUS


Eu nunca idealizei que tudo fosse terminar,
Sem acreditar que eu te amasse tanto assim,
E que pudesse levar o meu silencio ao vento,
Desfalcando os minutos que dediquei no lento.

Vou levar a minha vida sem esta noite de luar,
Tão fácil que nem se quer deu uma explicação,
Momentos suportáveis no meu peito a bramar,
Mesmo sem a tua imagem não farei alegação.

Por qual motivo fostes embora sem nada dizer,
Não, eu não posso aceitar outro jeito de amar,
Buscando sem dividir e recomeçando a cobrar,
Se for um jogo, saiba que sou um bom jogador.

Adoro dominar o centro do tabuleiro com peões,
Articulo em todas as diagonais do nosso xadrez,
Se o amor for assim, faço-te muralhas até o fim,
Elevo as torres, cavalos nas vias abstrusas abertas,
Verás que sou um rei protegido dando xeque-mate.

Amanhã, acordarei sem as lembranças da paixão,
Que nivelou por uma noite o meu simples coração,
Arquivando no fundo a desmemória com a tua ilusão,
Quebrando as tuas algemas com a minha libertação.

Partindo por outros oceanos navegáveis e belos,
Encontro com apenas um look uma eterna sereia,
Sem alô, e-mails ou outras formas de se comunicar,
Será tarde, agenda cheia, verás que o sol já fora dormir.
Arquivando no fim do horizonte escuro a tua ilusão.



Recebo com alegria os triunfais versos do nobre poeta Jacó Filho para ilustrar mais ainda esta sala
 
Mas se concordar em ser minha rainha,
Há exceções que só a você posso fazer...
Não haverá outra enquanto me entreter,
Mesmo que mentido, jurando ser só minha...

Obrigado Jacó Filho




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/10/2008
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T1233948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.