Eu não fiz falta pra você.
Deixei você partir
Achando que iria voltar
Briguei e discuti
Pensando que iria se importar
Poucos meses se passaram
Ainda estava a te esperar
Qual foi minha surpresa
Você já estava a se enamorar
Implorei, chorei e me humilhei
Para fazer você comigo ficar
Ilusão foi a minha
Não adianta mais clamar
Seu gostar por mim era pouco
Nem ligou a me ver chorar
Melhor assim,acreditei
Parei para pensar
Você nunca me amou
E nunca vai me amar
Sentia-me só estando com você
Então,melhor sozinha realmente estar