CHEGUE PRA CÁ:
Chegue pra cá:
Amigo
Chegue pra cá
E sente a meu lado
Peça um copo ao garçom
E brinde comigo, minha derrota.
Sim, podes sentar a mesa e tua.
Eu só quero a sua companhia
Pois, eu não quero ficar sozinho.
Nesta mesa a me embriagar
Não amigo não me diga nada
Pois sei que estou errado, mas.
Em vez de corrigir meus erros
Terminei errando demais amigo
Pois, hoje eu briguei com ela.
Nem mesmo sei o motivo
Porque brigamos desta vez
Por isso amigo sente aqui comigo
Mas não precisa me escutar
Apenas sente ai e faça um brinde
A minha triste infelicidade.
Que eu procurei, o jeito agora.
E pensar o que farei amanhã
Quando pra casa voltar
Sim amigo, sei que vou chorar.
Pois, ela já deve ter ido embora.
Por isso deixe, eu me embriagar.
Volnei R. Braga