A T U A L I D A D E . . .
Sonhos a cada instante
povoando o ápice das mentes,
estômagos cheios de fome
gritando por restos de comida,
no rosto esquálido, desejos e,
a foto permanente de miséria. . .
Na esperança da vida
a certeza da morte.
Nas ruas do dia-a-dia
crianças
adultos,
roubando, assaltando, matando
com a desculpa
chamada de sobrevivência. . .
A pedofilia, a prostituição infantil,
a bebida, a droga, o crime,
vivem nas ruas
andam nas calçadas
entram nos lares,
e o amor cada vez
mais distante dos corações. . .
A morte
é a guilhotina da vida.
Tem-se a certeza que tudo
vai acabando rapidamente
e a reação vem completamente
em câmera lenta. . .
# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #
- Águas Lindas - GO - 16 de outubro de 2008 -