Eterno Companheiro

Mal acabo de chegar e já parti

Parti para além-mar, parti para além-vida

Para buscar respostas sem perguntas

De coisas que ainda não vi, coisas que ainda não amei

Sozinho, o caminho parece tão longo

As estradas esburacadas, a casa mal arrumada

E a coisa mais bela que encontro

É aquela que meus olhos não vêem

Mas meu coração sente, chama

Muitas são as vozes a me sussurar

Poucos são os amigos a me tocar

Não há vento-forte a me consolar

Sou só um grão-de-areia na imensidão do mar

E as palavras, ja descontentes com a tristeza

Agora se tornam uma canção feliz

Para a mais bela rosa neste jardim

Para um NADA misterioso a me consolar

Mas não se pode amar o que não se conhece

Nem tocar, abraçar ou beijar

Apenas sentir uma gratidão profunda

Por sentir tanto por coisa nenhuma

Mas o que + alegra minhas palavras

É saber que o nada não te abandona

Nem controla sua vida, nem te possui

E que sempre estará em silêncio para te ouvir

E calar concentido para te ver sorrir

O melhor de amar o nada

É que o nada torna-se tudo

E que tudo é um nada mal entendido

Que veio trazer alegria as minhas palavras

Trazer vida aos meus versos

Cantar calado essa minha canção

E ser para sempre a minha inspiração

-------- A unica coisa que tenho, é o nada--------------

The Walker
Enviado por The Walker em 16/10/2008
Código do texto: T1231839