Ilusão
Eu tentei
Eu lutei
Eu fiz o que podia e o que não podia
Eu errei
Eu acertei
Eu descobri um pesadelo de covardia
Eu me arrisquei
Eu me enganei
Só eu sei tudo o que vivi
E tudo o que temi perder.
Eu vi
Eu chorei
Eu coloquei o amor como prioridade
Eu confiei
Eu acreditei
Eu entendi o grau da vaidade
Eu me iludi
Eu me feri
Só eu sei tudo o que perdi
E tudo o que temi viver.