Por Você
Por você vivi calado.
Sofri, chorei,
Menti e me intristeci.
Por você não falei nada.
Apenas engoli calado.
Só eu sei o que
Nesses ultimos dias passei.
Não teve pena de mim.
Fui mal amado.
Fui jogado,
Fui humilhado.
Mas por você me levantei.
Me ergui mesmo sem força.
Por você continuei calado.
Permaneci do seu lado,
Mesmo não sendo amado.
Sabes que por você
Sempre fui apaixonado.
Por tudo isso
Que já passei,
Resolvi causar esse ato.
Desculpe-me por ter
Te chateado,
Desculpe-me por ter
Te amado.
Tu não merecias o
Que comigo passaste,
Então assumo que por você
Segui o vento rumo ao norte
E é por você que assino aqui
A minha morte.