Nem o tempo
Mesmo depois de tanto tempo sem
escrever
Esperando algo que se faça entender
o que em tão pouco
consegue tanto tempo permanecer
Como algo pode ter marcado
tão profundamente
que por mais que se tente
não existe um jeito de se esquecer ?
Quanto mais o tempo passa
mais esse sentimento aparece
fazendo meu coração adoecer
Será que eu fui tão burro
sendo o único a não perceber
Ou as frases foram tão bem
boladas que conseguiram me convencer
Talvez eu nunca venha a compreender
o porque tudo isso teve que acontecer
Porque lutar tanto por algo que no
final eu iria perder
destruindo todas as esperanças
e todo o querer
Acreditando que promessas
existem para serem quebradas
E juras de amor são
todas em vão
e que tem o poder
de fazer
um pobre coração
sofrer...