Mulher Madura.

Já passei pra terceira idade?

Que tem isso demais?

Também já fui novinha e toda durinha,

Mas quero ver se nos teus quarenta.

Ficou inteirinha que nem eu estou.

Hoje nos teus vinte aninhos,

Com tudo no lugar,

Corpo todo certinho,

Peitinho bom de mostrar,

E desfilar toda “patricinha”.

Eu também já pude assim desfilar,

Porém soube me conservar.

Não sou mais novinha,

Mas tenho tudo no lugar.

E ainda levo vantagem,

Porque enquanto eles te amassam

A mim eles dão amor.

É minha lindinha,

Aproveita bem esta fase,

Porque se não te cuidar

Esta tua beleza vai despencar,

E aí eu vou ri da tua cara

Porque vou estar aqui

Ainda sendo disputada

Para ser mais amada.

Carlos

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 15/10/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1230830
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.