SEGUIR SEMPRE EM FRENTE
Não há mais nada aqui
não há mais nada em mim,
você destruiu um sentimento puro
você agressivamente acabou com tudo.
Aquilo que existiu em meu coração
foi nada mais nada menos que em vão,
fui alguém que você sempre quis
alguém que tudo trocou por ti.
Ontem me fez sentir uma pura paixão
hoje me faz sentir uma grande lamentação,
me deixou completamente sem rumo
você agressivamente acabou com tudo.
Sei que você jamais imaginaria
que alguém como eu te amaria,
mas não precisava ser assim...foi tão duro
você agressivamente acabou com tudo.
E o pior é que não consigo te odiar
mas sei que tenho que deixar de te amar
agora fica somente uma coisa em minha mente:
esquecer o passado, e seguir sempre em frente!