O curandeiro tempo

Cansei da cidade grande

Cansei de me martirizar

Vivo em busca de outro amor

Vou procurar outro lugar

Minha paixão era tanta

Não consigo esquecer

A tristeza atacava

Desde que amei você

Amor em meio a fogueira

Ninguém consegue sobreviver

Um belo dia de domingo

Saí com minha solidão

Agarrado em um ombro amigo

Ia lembrando da nossa paixão

Lembrei de quando eu dividi contigo

O macio do nosso colchão

Acontece que agora eu quero ir embora

Esquecer de toda a nossa história

Todo homem tem que ter orgulho

Peço sempre a nossa senhora

Que nunca mais eu ei...

De te pedir esmola

Eu tomei coragem e viajei para o sertão

Com a companhia do meu violão

Na frente a vista do mato

Me dava mais inspiração

To indo pro interior

Montar no cavalo e correr pela terra de chão

Chegando em Jaguaraçú

O almoço ta na mesa

Do meu lado olho curvado

A mulher mais linda da redondeza

O escolhido naquele momento

Era eu trazido pelo vento

Amansar um cavalo bravo

Pra ela foi o maior tormento

Respeitei a sua mocidade

Segui viajem para o casamento

Descobri que tudo nessa vida

Quem cura tudo é mesmo o tempo