Na tua vida há paixão...
Na tua vida há um muro
Atravessou o lado impuro
Fazendo muito barulho
E recheou a vida de entulho...
Na tua vida há um corte
Possui cheiro de morte
Tu pareces muito forte
Mas, não tens norte...
Na tua vida há solução
Todavia, sobeja reação
Carecendo muita sensação...
Na tua vida há paixão
Porém, vagueia emoção
E abunda reclamação...
15/0/10/2008
Isa Piedras